top of page

​舞姿飞扬

 

我们的宗旨就是把每一位女性的一眸一足在生命的路上展现.

想舞蹈的时候,你是自由的,每一滴汗水都是因为热爱而挥洒;每一个动作都是充满希望的,就像春天播下的种,在尽情的舞动生命的活力,无拘无束。想舞蹈的时候,你是美丽的,每一个细节如同钟摆那般消失一秒,你就会在时间的卷轴上展现多一秒。可以没有观众,没有认可,可谁能否认那山间的野百合也有春天呢?想舞蹈的时候,你是感性的,像一位激情的诗人,一次又一次的翻滚就是笔尖下悠扬的诗篇,那一顿,一扭,一回首,一浅笑,就是最深情的文字,轻轻地,跳跃地,柔情地,奔放地飞哥舞...

 

由德州"爱尚舞吧“舞蹈团队的舞蹈,给我们唯美俱乐部增添了多姿多彩,我们会欢迎各界艺术团体来到我们的唯美俱乐部,用歌声用舞蹈用我们的爱传递爱的永恒.

Modem Latin Dance with Chinese Music

Chinese QiPao Show

渔光曲 (由爱尚舞吧Jane老师友情提供

Paris & 爱籽花(由爱尚舞吧Jane老师友情提供)

金秋老年活动中心艺术团
                         --莫道桑榆晚,為霞尚满天                          

 

人生七十春常再

歷經千帆的我們卻不甘彎腰駝背徐徐老去,不在意年齡數字,我們信奉心中的追求,神韵不絕,生活的美好永遠相陪.我們心懷年輕的夢想,抬起頭,挺直腰,蘭花指,順風旗,台步走,足生風!在舞蹈中我們依舊閉月羞花、依舊婀娜多姿!

 

《舞蹈不止》金秋老年活动中心艺术团, 該團成立于2017年元月,现有团员平均年龄70岁以上。五年来,艺术团为社区提供了丰富多彩的文化生活,艺术团除慰问中外老年公寓作慈善演出,同时在達福地區的各類文艺汇演得到社区人们的喜爱.莫道桑榆晚,為霞盡滿天.

 

bottom of page